Gelado de Iogurte


Com a chegada dos dias mais quentes, por vezes, apetece mesmo um gelado fresquinho. Vamos ensinar-te a fazer gelados de iogurte bem apetitosos e saudáveis!

Vais precisar de:
12 copos de iogurte vazios;
12 paus de gelado;
Jarro para fazer o sumo;
1 L de sumo - pode ser sumo instantâneo, a partir de concentrado;
3 iogurtes - (com ou sem pedaços);
Pedaços de fruta (opcional).

Nota: Podes fazer o sabor do iogurte e do sumo iguais, ou diferentes.
 

Como fazer:
1. Faz um litro de sumo.

2. Deita com cuidado o sumo nos copos vazios de forma a que fiquem cheios até mais ou menos metade.

3. Coloca no congelador entre 30 a 45 minutos.

4. Retira os copos do congelador. O sumo dos copos deverá estar já um pouco gelado (mas não demais).

5. Enche o resto dos copos com iogurte.

6. Coloca no centro de cada copo o pau de gelado de forma a que fique o mais na vertical possível.

7. Coloca os copos no congelador aproximadamente 1 hora.

Tens os teus gelados prontos a comer com os teus amigos... bom apetite e diverte-te...

Voltar